Устройство промышленных полов

Различают следующие виды промышленных полов: бетонные, наливные и полимерные полы. Выбор того или иного вида зависит от особенностей производственного процесса и предъявляемых к будущему покрытию требований.

«Насос фекальный — работает как запальный!»

Работа насосов незаметна, но незаменима. Как поднять воду с 10 метров, из скважины? Только при помощи специальных насосов. Как обеспечить гарантированную подачу воды на производстве? При помощи насосов! Видите - они незаменимы. Большое разнообразие насосов: по странам производителям, по назначению самих насосов, по материалам и технологиям подчас может человека запутать на строительном рынке. Что же сделать, чтобы насос не оказался «палёным», ненужным, некачественным, и просто покупка вас обрадовала?

Живая зелёная изгородь

Забор из вплотную высаженных кустарников или деревьев называют живой изгородью. Растения переплетаются друг с другом ветвями так плотно, что прекрасно защищают участок как от ветров, так и от любопытных взглядов. Разумеется, не все растения годятся для формирования живой изгороди.

Ориентируемся в современной сантехнике

Сантехника - это, традиционно, обобщенное название унитазов, раковин и ванн, без которых сегодня сложно представить современный быт. Причем сегодняшний выбор сантехники может поразить любую фантазию и удовлетворить самые изысканные эстетические и функциональные запросы пользователей.

Водонагреватели

Проблема отключения горячей воды, коснувшаяся многих городских жителей, полное отсутствие горячего водоснабжения в домах за чертой города приносит массу неудобств, особенно семьям с маленькими детьми.

Кое-что о стенах в деревянном доме

Строятся современные деревянные дома из бруса (цельного, профилированного или клееного) или же отесанных вручную бревен. Последний вариант представляет собой цельное дерево, с которого удаляется кора. Он очень красиво смотрится в готовом здании, но имеет ряд недостатков по сравнению с более технологичными брусьями. Во-первых, он гораздо большего диаметра, поэтому будет долго сохнуть. Из-за большой естественной влажности дерева дом долго «садится» (около года), часто появляются трещины и деформируются стыки.



Рубрика

Архив:

Поиск:

Мета: