Оснащаем кухню

Прокладка водопроводных труб

Современная арматура, как правило, оснащается гибкими бронированными шлангами, которые можно подключить к имеющимся вентилям без их предварительного раскроя по длине. Если длины шлангов не хватает, можно использовать опять же бронированные удлинители, исключающие вероятность образования протечек.

Чтобы установить на кухне посудомоечную машину, следует обзавестись арматурой, имеющей отвод с отдельным краном. При наличии на кухне или вблизи неё центральной системы горячего водоснабжения посудомоечную машину надо подключать к ней. В этом случае отвод с запорным краном устанавливают непосредственно на угловом вентиле.

Сливную арматуру лучше покупать одновременно с кухонной раковиной, чтобы можно было проверить соответствие друг другу слива и перелива, а также наличие элементов для подключения посудомоечной и (если она необходима) стиральной машины. Для этого имеются дополнительные комплекты.

Установка холодильника

У холодильника дверка открывается сравнительно легко, поэтому усиливать её дощатую обшивку не требуется. Дверка холодильника исполнена так, что она открывается вместе с дверкой тумбы, скользя при этом по специальной фурнитуре, прикреплённой изнутри к мебельной дверке. Такая фурнитура продаётся вместе с холодильником в качестве комплектующих деталей. Ее монтаж осуществляют по прилагаемому к холодильнику шаблону.

Сам холодильник крепят мелкими шурупами к верхнему горизонтальному щиту тумбы. Прежде чем окончательно установить агрегат, необходимо проверить, хорошо ли циркулирует воздух в тумбе. Размеры вентиляционных отверстий даны в руководстве по эксплуатации холодильника.

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.



Рубрика

Архив:

Поиск:

Мета: